Tilli a NYC nel padiglione Italia - FANCY FOOD SHOW.
North America’s Largest Specialty Food & Beverage Event
Sarà a New York dal 29 giugno - 1 luglio 2014 Scopri 180.000 prodotti
tra cui dolci, formaggi, caffè, snack, spezie, etnica, naturale, organico e più.
2.400 espositori provenienti da 80 paesi e regioni.

Oscar Green, un premio ai giovani imprenditori.
Giovani imprenditori che credono nella filiera corta e nell'export.

Redazionale su Abruzzo magazine Maggio-Giugno 2013.
Redazionale sul magazine tra i più importanti nella regione Abruzzo.

http://issuu.com/wivianiacobucci/docs/am-mag-giu-2013/52

Maggio 2013 > Coldiretti, Pier Carmine Tilli delegato dei giovani.
Nell'ambito della filiera agricola italiana, da oggi la Coldiretti si avvale anche dell'impegno
con delega del nostro Pier Carmine. Un augurio per un proficuo lavoro in Coldiretti.
Nel seguente link e' possibile scaricare il comunicato stampa di Coldiretti.

http://www.aziendatilli.it/files/coldiretti.pdf

Articolo scritto da Paolo Miscia.
Un simpatico ricordo della colonia estiva e il vino
.
http://www.chietiscalo.it/rubriche/lagro-dolce/15322-azienda-tilli-il-vino-e-la-colonia-estiva.html

Aprile > Vinitaly 2013 con la regione Abruzzo.
Terzo anno di presenza al Vinitaly che continua a produrre importanti contatti con nuovi
clienti e collaboratori che credono nella qualità dei vini Tilli.
http://www.vinitaly.it

Marzo 2013 > Con Fornara al ProWein 2013 di Dusseldorf.
Continua la collaborazione con Fornara che ci ha ospitati nella sua area attrezzata
per le degustazioni e presentazioni. Il trend di crescita è confermato anche nel 2013.
http://www.fornara.de

Redazionale su Abruzzo magazine Marzo-Aprile 2013.
Pubblicità redazionale sul magazine tra i più importanti nella regione Abruzzo.

Articolo su "Il Centro Economia" - Marzo 2013.
A
rticolo sul magazine interno del quotidiano Il Centro, focalizza l'impegno di giovani imprenditori
abruzzesi nell'agricoltura biologica e coltivazioni tipiche, tra cui Tilli.

Ottobre, 21 / 25 > SIAL - PARIGI.
Appuntamento internazionale di grande impotanza per le occasioni lavorative provenienti

da paesi di tutto il mondo. Una finestra che Tilli apre soprattutto a quei mercati attenti alle
piccole produzioni di qualita'. Una bella sfida che siamo pronti a vivere.

http://www.sialparis.com

Settembre, 23 / 24 > ABRUZZO DI SERA CON TILLI.
Evento che si svolgera' presso il bellissimo MUSEO DEI NAVIGLI, Milano in zona Brera.
L'Azienda TILLI e' presente nelle due serate di degustazione dei vini abruzzesi.
Domenica 23 serata aperta al pubblico, lunedi 24 ai soli operatori,
Giornate promosse dal Consorzio di Tutela dei Vini Abruzzesi.
Per maggiori informazioni potete contattarci direttamente.

http://www.consorzio-viniabruzzo.it

http://www.museodeinavigli.com

Maggio 12 e 13, 2012 > NATURALE A NAVELLI (AQ).
NATURALE la 1a rassegna di vini di qualita' prodotti senza l'utillizzo di sostanze chimiche.
L'Azienda TILLI e' stata inserita in degustazione tra i vini emergenti d'Abruzzo,
manifestazione tenutasi nella splendida cornice di Navelli (AQ),
presso lo storico Palazzo Santucci.
http://www.naturalefieradelvino.it

http://confraternitadelgrappolo.blogspot.it

Vinitaly 2012 > Con la regione Abruzzo.
Il secondo anno di presenza al Vinitaly che ci ripaga del lavoro svolto in fiera lo scorso anno
Numerosi i contatti e le conoscenze che genera questa fiera, ottimo successo e cercheremo
di essere presenti nelle prossime edizioni sempre meglio.

Marzo 2012 > Con Fornara al ProWein 2012 di Dusseldorf.
Grande successo riscosso al ProWein di Dusseldorf in Germaina, dove Fornara
ci ha ospitati nella sua area attrezzata per le degustazioni e presentazioni.
http://www.fornara.de

Novembre 2011 > Recensioni su Il Mio Vino.
Continuano le recensioni sulla rivista specializzata Il Mio Vino, dove presentiamo l’azienda
e i vini attualmente prodotti.
Ottobre 2011 > Raccolta delle olive 2011... com’è andata?
L'anno climatico e' stato incerto e difficile, ma attraverso il lavoro svoltosulle piantagioni
abbiamo ottenuto un olio di ottima qualità come l’eccellente anno 2009.
Settembre 2011 > Vendemmia 2011... com’è andata?
Vendemmia positiva sia sotto l’aspetto qualitativo che quantitativo.
Il montepulciano ha generato uve di grande qualità dopo una attenta lavorazione in vigna
durata mesi e grazie a questa attenzione siamo riusciti a “coccolare” meglio questo meraviglioso vitigno ottenendo un vino di alto livello.
Tilli ~ Innovazione dalla tradizione / P. I. 02275700694