CANTINA
La cantina, immersa nei nostri vigneti, è stata progettata con un’attenta valutazione di studio ambientale ed architettonico.
Ospita uno spazio interrato dedicato alla lavorazione delle nostre uve che offre un clima ideale per la conservazione e l’invecchiamento dei vini.
Il piano superiore con affaccio sulla Majella è dedicato all’accoglienza e alla degustazione dei nostri prodotti biologici.
![](https://www.aziendatilli.it/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-18_21-55-54-1024x682.jpg)
![](https://www.aziendatilli.it/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-18_21-55-54-2-1024x682.jpg)
![](https://www.aziendatilli.it/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-18_21-55-54-3-1024x682.jpg)
Vigneti
Verifichiamo la naturale adattabilità dei vitigni ai singoli appezzamenti, analizzando il terreno, il microclima, l’esposizione. Selezioniamo attentamente le cultivar da impiantare, il portainnesto migliore e i cloni ottimali per una produzione di qualità finalizzata ad una eccellente vinificazione.
I vigneti sono allevati a controspalliera con un’alta densità di viti per ettaro (oltre 4000). Potature severe limitano la produzione sotto i 100 q.li/Ha.
![](https://www.aziendatilli.it/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-18_21-59-41-1024x682.jpg)